Auberge de la croix Perrin - Lans en vercors - France
31T E 701307 N 5000569
Bienvenue à l'Auberge de la Croix Perrin située à lans en vercors à mi-chemin entre Lans en Vercors et Autrans. Welcome to the Auberge de la Croix Perrin located halfway between Lans en Vercors and Autrans.
Location: Auvergne-Rhône-Alpes, France

Credits : (visit link)

"LE CADRE
Situé à 1218 m d'altitude à mi-chemin entre Lans en Vercors et Autrans, dans un cadre apprécié été comme hiver, vous pourrez découvrir les plaisirs de la montagne : Randonnée pédestre ou nordique, raquettes, chien de traîneaux, ski, snowboard, parapente, canyoning, escalade, spéléologie, équitation, VTT... Notre emplacement unique au coeur de la forêt vous assurera le calme et la tranquillité, tout en étant à proximité des attractions du Vercors.

LA SITUATION
Entre ciel et montagne, au coeur de la forêt de Lans en Vercors et du Parc régional, le col de la croix Perrin abrite cette ancienne maison forestière construite en 1912 et rénovée en Auberge et restaurant où les produits régionaux sont mis à l’honneur. Située au milieu d’un triangle : Lans en Vercors, Autrans, Villard de Lans, vous pourrez accéder rapidement à toutes les activités du secteur des quatre montagnes : activités sportives, mais également piscine, bowling, cinéma, casino, marché, fermes...

AUBERGE
L'auberge vous propose 6 chambres doubles et 3 chambres familiales, avec une capacité maximum de 26 personnes, toutes équipées de douches et WC. Un salon commun de TV et une bibliothèque sont à votre disposition pour ne pas louper les évènements sportifs ou tout simplement pour regarder un film. Le salon au coin de la cheminée vous permettra de lire votre livre avec une boisson chaude, à moins que la température vous permette de vous installer sur la terrasse.

LE RESTAURANT
Notre restaurant de 50 places avec vue imprenable sur la forêt alentour et notre terrasse de 50 places également vous permettent de découvrir les produits principalement régionaux et une carte qui évolue au fil des saisons. Nous proposons des menus du jour le midi en semaine, ainsi que des menus plus élaborés quotidiennement."

"THE FRAMEWORK
Located at 1218 m altitude halfway between Lans en Vercors and Autrans, in a setting appreciated in both summer and winter, you can discover the pleasures of the mountain: hiking or Nordic walking, snowshoeing, dog sledding, skiing, snowboarding, paragliding, canyoning, climbing, caving, horse riding, mountain biking... Our unique location in the heart of the forest will ensure you peace and quiet, while being close to the attractions of the Vercors.

THE SITUATION
Between sky and mountain, in the heart of the forest of Lans en Vercors and the Regional Park, the Col de la Croix Perrin shelters this old forest house built in 1912 and renovated into an inn and restaurant where regional products are honoured. Situated in the middle of a triangle: Lans en Vercors, Autrans, Villard de Lans, you will be able to quickly access all the activities of the four mountains area: sports activities, but also swimming pool, bowling, cinema, casino, market, farms...

AUBERGE
The hostel offers 6 double rooms and 3 family rooms, with a maximum capacity of 26 people, all equipped with showers and toilets. A common TV lounge and a library are at your disposal so that you don't miss out on sporting events or simply to watch a film. The lounge by the fireplace will allow you to read your book with a hot drink, unless the temperature allows you to settle down on the terrace.

THE RESTAURANT
Our 50-seat restaurant with a breathtaking view of the surrounding forest and our 50-seat terrace also allow you to discover mainly regional products and a menu that changes with the seasons. We offer daily menus for lunch during the week, as well as more elaborate menus on a daily basis".
Lodge Name: Auberge de la Croix Perrin

Resort name: Staion de ski Autrans et Lans en Vercors