Festival & Patrimoine (Champigny-sur-Veude, Centre-Val de Loire, France)
31T E 296578 N 5216144
[FR] Festival Renaissance situé à Champigny-sur-Veude [EN] Renaissance Fair located in Champigny-sur-Veude
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Festival Renaissance situé à Champigny-sur-Veude.
Festival rassemblant une collection de plus de 500 variétés d'iris associée au riche patrimoine Campinois 16ème et 17ème siècle. Nombreuses animations autour de l'iris et de la Renaissance. Ateliers olfactifs sur réservation ; causeries sur Catherine de Médicis et l'Iris ; concert musique 16ème siècle. L'entrée est gratuite.
L'édition 2020 a été annulée en raison de la situation sanitaire mondiale du Coronavirus.
[EN] Renaissance Fair located in Champigny-sur-Veude.
Festival bringing together a collection of more than 500 varieties of iris associated with the rich Campinois heritage of the 16th and 17th century. Many activities around the iris and the Renaissance. Olfactory workshops by reservation; talks on Catherine de Medici and the Iris; 16th century music concert. Free entry.
The 2020 edition has been canceled due to the global health situation of the Coronavirus.

Nearest Renaissance Fairs