Catelli - Montréal, Québec
18T E 615879 N 5048129
une fabrique emblématique située sur la rue Notre-Dame Est à Montréal, Québec / an iconic factory located on Notre Dame East Street in Montreal, Quebec
Location: Québec, Canada

Cette fabrique emblématique est située sur la rue Notre-Dame Est dans l'arrondissement Mercier-Hochelaga-Maisonneuve à Montréal, Québec.

Fondée à Montréal en 1867, par Carlo Onorato Catelli, la compagnie est une importante compagnie spécialisée dans les pâtes.

Au fil des ans, l'entreprise de pâtes de Carlo Onorato a pris son envol et il est devenu un homme d'affaires prospère et respecté qui a joué un rôle fondateur dans le développement de la Petite Italie de Montréal.

À un moment donné, l'entreprise a été vendue au producteur américain de produits alimentaires et de boissons, de produits de consommation et de produits industriels, Borden Inc.

En 2001, Borden a vendu l'entreprise à New World Pasta, une filiale d'Ebro Foods (Espagne).

******************************************************************

Founded in Montreal in 1867 by Carlo Onorato Catelli, the company is an important company specializing in pasta.

At the time, the company offered only two products: macaroni and vermicelli.

Today, there are more than 80 Catelli products for every type of pasta lover. Over the years, Catelli's pasta business took off and the owner became a prosperous and well-respected businessman who played a founding role in the development of Montreal's Little Italy.

At one point, the company was sold to the American producer of food and beverage products, consumer products, and industrial products, Borden Inc.

In 2001, Borden sold the company to New World Pasta, a wholly owned subsidiary of Ebro Foods (Spain).

Product manufactured here: sauces & Italian type of pasta

6890, rue Notre-Dame Est