Resto House of Jazz - Laval,Qc
Resto club de Jazz situé à Laval.
Location: Québec, Canada

La Maison du Jazz à Laval est le plus récent joyau de Georges Durst, consacré roi du divertissement au Québec depuis près d’un demi-siècle. Grand collectionneur d’art, il a regroupé des pièces exclusives qui évoquent l’époque glorieuse de certains de ses établissements à succès tels Les Serres du Vieux Montréal, Le Bijou et le Monte Carlo. Depuis 1980, la Maison du Jazz s’est mérité la renommée de ‘Mecque du Jazz’ au Canada puisque les plus grands noms d’ici et d’ailleurs se succèdent sur la scène qui sert aussi de tremplin à la relève.

En vedette: Michelle Sweeney, Bob Ricci's Band, Dawn Tyler Watson.

(English)
Welcome to The House of Jazz (Maison du Jazz) in Laval! Our Montreal location has been a landmark of entertainment, cuisine, and history. Built by French Montrealer Georges Durst, House of Jazz has been a home to Canada’s finest Jazz musicians since 1981. Now we invite you to take a tour of the House of Jazz in Laval and discover the many facets of this entertainment haven.

Featuring: Michelle Sweeney,Bob Ricci's Band, Dawn Tyler Watson.
Nearest Jazz Clubs