direction Amstreten - Celles sur Belle, France
30T E 715144 N 5126947
a panel to materialize the twinning with Amstreten. un panneau pour materialiser le jumelage avec Amstreten.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

En source Town Hall:
The Celles-Amstetten Twinning Committee, like every two years, organizes a meeting with its German twin city. The twinning between Celles and Amstetten has officially existed since 1989. There have been many exchanges for 25 years:
sports meetings, in particular between football clubs, hosting choirs, musical groups and German dancers
- travel by the Alouette and the Big Band Cellois, school exchanges at the primary schools of Celles and Amstetten, and of course, friendly exchanges; many Cello families have maintained relations with their German correspondents for years.

Fr source Mairie :
Le Comité de Jumelage de Celles-Amstetten, comme tous les deux ans, organise une rencontre avec sa ville jumelée allemande. Le jumelage entre Celles et Amstetten existe officiellement depuis 1989. Il y a eu, depuis 25 ans, de nombreux échanges :
rencontres sportives, en particulier entre les clubs de foot, accueil de chorales, de groupes musicaux et de danseurs allemands
– déplacement de l’Alouette et du Big Band Cellois,échanges scolaires au niveau des écoles primaires de Celles et d’Amstetten,et bien sûr, échanges amicaux ; de nombreuses familles celloises conservent, depuis des années, des relations avec leurs correspondants allemands.

Celels sur Belle
Date placed: 01/01/1989

Historic significance:
orientation et distance de la ville de Amstreten en Allemange. Cette ville est jumelée avec Celles sur Belle.

Location nearest to where you live now:
Amstreten en Allemange 991 km