Pigeonnier du Château de la Roche - Cheillé, France
31T E 302938 N 5237140
[F] Ce pigeonnier se trouve à Cheillé en Indre-et-Loire. [E] This dovecote is located in Cheillé, Centre-Val de Loire, France.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[F] Le château de la Roche a été construit au XVIème siècle puis agrandi au XIXème. Il relevait en 1680 de l'abbaye de Turpenay. Il est situé en bordure de l'ancienne voie romaine Tours-Chinon.
[E] The Château de la Roche was built in the 16th century and then extended in the 19th century. In 1680 it came under the abbey of Turpenay. It is located on the edge of the old Tours-Chinon Roman road.