Portail de l'Excentric Moulins (Quartier Excentric) - Dunkerque, France
31U E 457404 N 5654239
[FR] Vestiges (clôture et bâtiment de la caisse) de L'excentric Moulins, un dancing créé, construit et dirigé par François Reynaert.[EN] The remains (fence and ticket office) of the Excentric Moulins, a dance hall designed, built and run by Raynaert.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] Natif de Rosendaël, artiste décorateur, inventeur et entrepreneur de travaux publics, Reynaert a réalisé cet établissement en 1939 pour animer le quartier excentric dont il était le concepteur et le promoteur.

[EN] A native of Rosendaël, decorator, inventor, and entrepreneur, Reynaert built this establishment in 1939 to enliven the Excentric neighborhood which he designed and promoted.
Style: Art Deco

Structure Type: Culture/Entertainment