Villa Tata Ice - Le Touquet-Paris-Plage, France
31U E 399908 N 5597488
[FR] Construite en 1926 par l'architecte Horace Pouillet, son architecture est largement empruntée au cubisme tchèque. [EN] Constructed in 1926 by the architecte Horace Pouillet, its architecture borrows greately from Czech cubism.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] La villa doit son nom au souvenir d'une « Tante Alice ». Elle est construite en béton recouvert d'un enduit rose. Elle a été entièrement rénovée et repeinte en 2009.

[EN] The villa owes its name to the memory of an "Aunt Alice". It is constructed in concrete convered with a rose coating. It was completely renovated and repainted in 2009.
Style: Art Deco

Structure Type: Residential