Rue Voltaire - Monopoly Nantes (version 2014) - Manosque, France
31T E 723790 N 4857190
La rue Voltaire de Manosque que l'on trouve également sur la version du Monopoly de Nantes de 2014. The rue Voltaire de Manosque that we also find on the version of the Monopoly de Nantes of 2014.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Voltaire
François-Marie Arouet, dit Voltaire, né le 21 novembre 1694 à Paris où il est mort le 30 mai 1778, est un écrivain, philosophe, encyclopédiste et homme d'affaires français qui a marqué le xviiie siècle.
Représentant le plus connu de la philosophie des Lumières, anglomane, féru d'arts et de sciences, personnage complexe, non dénué de contradictions, Voltaire marque son époque par sa production littéraire et ses combats politiques. Son influence est décisive sur les classes fortunées libérales avant la Révolution française et pendant le début du xixe siècle.

La rue Voltaire dans le Monopoly de Nantes de 2014
On Trouve la Rue Voltaire comme seconde carte orange (Tennessee Avenue) du jeu de Nantes.
La rue Voltaire Monopoly La Garenne-Colombes

On trouve la rue Voltaire comme première carte verte (Pacific Avenue) du jeu de la Garenne Colombes.
EN Voltaire
François-Marie Arouet, dit Voltaire, born November 21, 1694 in Paris where he died May 30, 1778, is a French writer, philosopher, encyclopedist and businessman who marked the eighteenth century.
The best-known representative of the philosophy of the Enlightenment, Anglomaniac, keen on arts and sciences, complex character, not devoid of contradictions, Voltaire left his mark on his time with his literary production and his political battles. His influence was decisive on the wealthy liberal classes before the French Revolution and during the beginning of the nineteenth century.

Rue Voltaire in the Nantes Monopoly 2014
We find Rue Voltaire as the second orange card (Tennessee Avenue) in the Nantes game.