Hélice d'Avion - Aircraft Propeller - Montréal, Québec
18T E 590954 N 5032842
Cette hélice d'avion est située sur une grande base de granit à l'intérieur du cimetière du Champ d'honneur national à Montréal. This aircraft propeller is located on a large granite base inside the National Field of Honour cemetery in Montreal.
Location: Québec, Canada

Cette hélice d'avion est située sur une grande base de granit devant laquelle se trouve une plaque dédiée aux anciens combattants de l'aviation Canadienne enterrés dans le cimetière national du champ d'honneur. La plaque sur le site se lit comme suit :

À la mémoire
des anciens combattants
de l'aviation Canadienne
inhumés dans ce cimetière

Qu'ils reposent en paix

This aircraft propeller is located on a large granite base in front of which is a small plaque dedicated to Canadian Air Force veterans buried in the National Field Of Honour Cemetery.

The plaque on site reads as follows:

In memory