Musée d'Histoire - Belfort, France
32T E 339626 N 5278110
[FR] L’espace archéologique des Musée(s) de Belfort présente la vie des hommes de ce Territoire avant même la fondation de la ville. [EN] The archeological section of the Belfort Museum presents human activity prior to the foundation of the city.
Location: Bourgogne-Franche-Comté, France

[FR] Le Musée d'Histoire présente trois espaces distincts : Un espace archéologique décrit la vie des hommes de ce Territoire avant même la fondation de la ville, des premiers occupants de la préhistoire à ceux du Moyen Âge, en passant par le monde gallo-romain qui a laissé tant de traces.

[EN] The History Museum presents three distinct sections one of which is dedicated to archeology and describes human activity of this Territory prior to the founding of the city, from the first prehistoric occupants to those of the Middle Ages, including the Gallo-Roman world which has left so many traces.
Most Relevant Historical Period: Roman Empire > 27 B.C.

Admission Fee: 10

Opening days/times:
Du 1er octobre au 31 mars Ouverture tous les jours de 14h à 18h, sauf le mardi. Du 1er avril au 30 juin Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 14h à 18h, sauf le mardi. Du 1er juillet au 31 août Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 14h à 18h. Du 1er au 30 septembre Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 14h à 18h, sauf le mardi.

Condition: Partly intact or reconstructed