Lieu historique national de Sir-Wilfrid-Laurier - Sir Wilfrid Laurier National Historic Site of Canada - Saint-Lin, Québec
18T E 596446 N 5078400
Le lieu historique national de Sir-Wilfrid-Laurier est situé sur la 12e avenue, à Saint-Lin, Québec. The Sir Wilfrid Laurier National Historic Site of Canada is located on 12th avenue in Saint-Lin, Quebec
Location: Québec, Canada

Lieu historique national de Sir-Wilfrid-Laurier

Sir Wilfrid Laurier National Historic Site of Canada

Le lieu historique national du Canada de Sir-Wilfrid-Laurier commémore le lieu de naissance de sir Wilfrid Laurier, ancien Premier ministre du Canada. Situé sur la 12e avenue, à Saint-Lin-Laurentides (60 km au nord de Montréal), le lieu a beaucoup changé depuis l’enfance de Laurier et est aujourd’hui constitué d’une petite maison dans le style vernaculaire du Québec, en brique rouge, bâtie sur un lot paysager.

Sir Wilfrid Laurier National Historic Site of Canada commemorates the birthplace of Sir Wilfrid Laurier, former Prime Minister of Canada. Located on 12th Avenue, Saint-Lin-Laurentides, 60 km north of Montreal, the site has been much changed since Laurier's childhood and now contains a small brick house in the Quebec Vernacular style, set on a landscaped lot.

Commission des lieux et monuments historiques du Canada Historic Site and Monuments Board of Canada

Governement du Canada - Government of Canada