Hôtel à insectes - Montréal, Québec
18T E 612877 N 5043760
un hôtel à insectes situé dans une ruelle du quartier Hochelaga-Maisonneuve à Montréal, Québec / an insect hotel located in an alley of the Hochelaga-Maisonneuve neighbourhood in Montreal, Quebec
Location: Québec, Canada

Cet hôtel à insectes est situé dans une ruelle du quartier Hochelaga-Maisonneuve à Montréal, Québec.

Cette ruelle verte nommée Passage à niveau fut crée en 2013 par l'Éco-quartier Sainte-Marie.

Hochelaga-Maisonneuve est un quartier situé à l'extrémité est de l'île de Montréal, généralement au sud du stade olympique de la ville et à l'est du centre-ville.

Historiquement un quartier pauvre, il a connu des changements et une gentrification importants ces dernières années.

**********************************************************************

This insect hotel is located in an alley of the Hochelaga-Maisonneuve neighbourhood in Montreal, Quebec.

This green alley called Passage à niveau was created in 2013 by the Éco-quartier Sainte-Marie.

Hochelaga-Maisonneuve is a neighbourhood situated in the east end of the Montreal island, generally to the south of the city's Olympic Stadium and east of downtown.

Historically a poor neighbourhood, it has experienced significant change and gentrification in recent years.

Source:Internet & so on

corner of de Rouen, between Wurtelle & Florian St.