Tour de Guet - Look-Out Tower - Québec, Québec
19T E 321128 N 5179757
Cette tour de guet est située à l'intérieur du Parc nautique de Cap-Rouge, dans la ville de Québec. This Look-out tower in located inside Cap-Rouge's nautical park, in Quebec City.
Location: Québec, Canada

Cette tour de guet est érigée à l'intérieur du parc nautique de Cap-Rouge et à proximité du parc de la Place Jacques Cartier, dans la ville de Quebec. La tour est située à courte distance du fleuve Saint-Laurent et permet aux visiteurs d'avoir une vue remarquable des environs, incluant le Tracel de Cap-Rouge, les navires qui circulent sur le fleuve, le monument de Jacques Cartier et les sentier pédestres dans les environs.

This observation tower is erected inside the Cap-Rouge nautical park and near Place Jacques Cartier park in Quebec City. The tower is located a short distance from the St. Lawrence River and allows visitors to have a remarkable view of the surroundings, including the Tracel of Cap-Rouge, the ships circulating on the river, the monument of Jacques Cartier and the pedestrian paths in the surrounding area.
Height of Look-Out Tower in feet: 100.00

Difficulty:

Opening times and fees:
5 am à 11 pm - 5 am to 11 pm Aucun frais n'est requis pour monter au sommet de la tour. Fees are not required to climb to the top of the tower.