Kiosque à musique des Plaines d'Abraham - Plains of Abraham's Bandstand - Québec, Québec
19T E 330518 N 5185343
Ce kiosque à musique est utilisé pour des concerts estivaux auxquels assistent les résidents et les touristes. This bandstand is used for summer concerts attended by residents and tourists.
Location: Québec, Canada

Une programmation exceptionnelle de spectacles gratuits est présentée chaque été, du jeudi au dimanche. C'est un lieu unique en son genre en pleine nature où vous découvrirez et apprécierez des artistes reconnus et les têtes d'affiche de demain. Que vous aimiez le blues, le folk, la pop ou la musique du monde, ces concerts apporteront à coup sûr un peu plus de soleil à votre été.

Source: (visit link)

A standout program of free shows is presented every summer, from Thursday to Sunday. It’s a one-of-a-kind setting in the heart of nature where you will discover and enjoy well-known artists and tomorrow’s headliners. Whether you come out for blues, folk, pop, or world music, these concerts will sure inject a little extra sunshine into your summer.

Reference: (visit link)
Seating Type: Built in Seating