Brauhaus „Zum Goldenen Handwerk“ - Düsseldorf - NRW - Germany
Haus Marktstr. 12
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

DE:
Seit Anfang Oktober 2016 begrüßen wie Sie nun im "Brauhaus zum goldenen Handwerk" mitten in der Düsseldorfer Altstadt.
"Frisch gezapftes kombiniert mit klassischer, einfacher und moderner Brauhausküche in einem historischen, modern interpretierten Ambiente"
Ein geschmackssicherer Mix aus einem Restaurant und klassischer Brauhaus - Atmosphäre und modernen funktionalem Gastronomiestandard trifft den Zeitgeist. Das Inventar, Mobiliar – vorwiegend aus Holz, Stoff und Leder – locken zum Mittagstisch, den Besuch nach dem Einkauf und zum entspannten Verweilen nach Feierabend ein.
Herzstück unseres Brauhauses ist die große, imposante Rundtheke und die offene Küche mit der Rotisserie, an dem je nach Saison Schweinshaxen, Kalbshaxen oder Enten frisch zubereitet werden.
Für Gäste, die sich selbst im Zapfen probieren wollen, gibt es im Gewölbekeller, (im Untergeschoss) direkt am Tisch, sogenannte Selbstzapfanlagen. Das ist einzigartig in Düsseldorf und macht Ihren Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Aus: (visit link)

EN:
Since the beginning of October 2016, we have been welcoming you to the "Brauhaus zum goldenen Handwerk" in the middle of Düsseldorf's old town.
"Freshly tapped combined with classic, simple and modern brewery cuisine in a historic, modern ambience"
A tasteful mix of a restaurant and classic brewery - atmosphere and modern functional gastronomy standard meets the zeitgeist. The inventory, furniture - mainly made of wood, fabric and leather - lure you in for lunch, a visit after shopping and for relaxing after work.
The heart of our brewery is the large, imposing round counter and the open kitchen with the rotisserie, where pork knuckles, veal knuckles or ducks are freshly prepared, depending on the season.
For guests who want to try their hand at tapping, there are so-called self-tapping systems in the vaulted cellar (in the basement) directly at the table. This is unique in Düsseldorf and makes your evening an unforgettable experience.
Live Entertainment: yes

Outdoor Dining Available: no