Palacio Patio de los Perfumes . Granada, Andalucía, España
Palace from XVII century
Location: Andalucía, Spain

es: "En un palacio renacentista de gran belleza arquitectónica del siglo XVII, situado a los pies de la majestuosa Alhambra de Granada, el PATIO DE LOS PERFUMES te ofrece una auténtica inmersión olfativa y atemporal.

Descubre el arte de la fabricación de los perfumes, los frascos de la antigua perfumería, los ingredientes más singulares y valiosos procedentes de los cuatro puntos cardinales, así como los secretos del perfumista."

en: "Discover the art of the manufacture of perfumes, ancient perfumery bottles, the most valuable and rarest ingredients from the four corners of the world, as well as the perfumer’s secrets."

Date of origin:: XVII century

Style: Late Renaissance (ca. 1580–1620)