Monumento Víctimas 11M - Torrejón de Ardoz, España
30T E 459314 N 4478366
Homenaje a las víctimas de los atentados del 11 de marzo de 2004 // Tribute to the victims of the attacks of March 11, 2004
Location: Comunidad de Madrid, Spain

[ES] Este monumento, erigido en recuerdo a las víctimas de los atentados ocurridos en Madrid en marzo de 2004, está situado en la Plaza de España de Torrejón de Ardoz, enfrente de la Estación de Cercanías. 14 vecinos de Torrejón fallecieron aquel fatídico día.

La escultura de 4 metros de altura está realizada en bronce y es obra del escultor José Luis Fernández.

[EN] This monument, erected in memory of the victims of the attacks that occurred in Madrid in March 2004, is located in the Plaza de España in Torrejón de Ardoz, opposite the Cercanías Station, 14 residents of Torrejón died that fateful day.

The 4 meter high sculpture is made of bronze and is the work of sculptor José Luis Fernández.

Memorial Sponsors: Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz