Museo de la Magia y el Ingenio, Alcañiz, Teruel, Aragón, España
30T E 740863 N 4548610
El Museo de la Magia, es un espacio creativo, lúdico y cultural que combina la magia unida a la habilidad y el ingenio, la artesanía y el turismo. Es ideal para visitas en familia y en grupos
Location: Aragón, Spain

Un lugar acogedor, sorprendente y lleno de curiosidades que ofrece multitud de posibilidades, no solo para los más pequeños sino también para los adultos y que tanto por sus instalaciones como por las actividades que en ellas realizamos es imprescindible como una opción de ocio y complemento al turismo de familias, al turismo de experiencias y grupos, que en sus escapadas por esta magnífica tierra pueden también disfrutar.

Es un museo vivo, un museo taller del mago-artesano Guillermo Castelló en el que se vive la magia en directo y que ofrece además al turista, la posibilidad de una visita guiada al patrimonio histórico-artístico de nuestra ciudad o a su entorno, en compañía de Montse Thomson nuestra guía oficial de turismo tanto para completar las actividades propias del Museo de la Magia como posibilidad de actividad única.

Se trata de un museo interactivo, para experimentar, aprender y disfrutar la magia y el ingenio de la mano del Mago Zapata, además de los aparatos de magia que se fabrican en su taller, donde se estimula el aprendizaje a través del juego y la percepción.

Las actividades se realizan en un espacio único y exclusivo, creado para ilusionar y facilitar la comprensión de los secretos y curiosidades de un mundo hermético e inquietante.

En el museo tenemos los elementos y artilugios necesarios para canalizar esa curiosidad que tanto a niños como a adultos nos intriga. “Las manos son más rápidas que la vista”.
En este museo podrás ver y tocar cajas de espadas, aparatos de grandes ilusiones, practicar magia de cerca y magia de escenario. Saber el porqué y cómo llegar a dominar ciertas manipulaciones y agudezas.

A cozy, surprising place full of curiosities that offers a multitude of possibilities, not only for the little ones but also for adults and that both for its facilities and for the activities that we carry out in them is essential as a leisure option and complement to the tourism for families, tourism for experiences and groups, who can also enjoy their getaways through this magnificent land.

It is a living museum, a workshop museum of the magician-artisan Guillermo Castelló in which magic is experienced live and which also offers tourists the possibility of a guided tour of the historical-artistic heritage of our city or its surroundings, in company from Montse Thomson, our official tour guide, both to complete the activities of the Museum of Magic and the possibility of a unique activity.

It is an interactive museum, to experience, learn and enjoy the magic and ingenuity of the Magician Zapata, in addition to the magic devices that are manufactured in his workshop, where learning is stimulated through play and perception. .

The activities are carried out in a unique and exclusive space, created to excite and facilitate the understanding of the secrets and curiosities of a hermetic and disturbing world.

In the museum we have the necessary elements and gadgets to channel that curiosity that intrigues both children and adults. "Hands are faster than sight."
In this museum you will be able to see and touch sword boxes, grand illusion apparatus, practice close-up magic and stage magic. Knowing why and how to master certain manipulations and wits.

Physical Address:
Museo de la Magia y el Ingenio