Bootsverleih Pragser Wildsee - Prags - Trentino-Alto Adige, Italy
House of the boat rental at the Pragser Wildsee.
Location: Trentino–Alto Adige, Italy

[DE] "Bootsvermietung Pragser Wildsee

Eine Bootstour auf einem der kultigen kleinen Ruderboote aus Holz ist zu einem festen Bestandteil eines jeden Sommerausflugs auf den Pragser Wildsee geworden, und das aus gutem Grund: Weltweit gibt es nur wenige Orte, an denen man, umgeben von einer Bergkulisse, über ruhiges, glasklares Wasser rudern kann.

Auf unseren kleinen Booten ohne Ruderer erleben Sie den See auf eine historische Art und Weise, denn Ruderboote sind schon seit über einem Jahrhundert auf diesem Gewässer unterwegs. Hergestellt werden unsere Boote von einem der ältesten Bootsbauer Italiens in Handarbeit und bieten daher eine ganz besondere Atmosphäre.

Die kleinen Boote können im Bootshaus am Ostufer des Sees zu einem Stunden- oder Halbstundentarif gemietet werden. Jedes Boot bietet Platz für maximal vier Erwachsene."

(visit link)

Am Ufer des Pragser Wildsees befindet sich dieser Bootsverleih. Das dazugehörige Holzhaus wurde auf einer Vielzahl von Holzpfählen über dem Wasser des Sees errichtet. In diesem Haus ist es den Besuchern möglich die Tickets zu kaufen, um sich ein Ruderboot auszuleihen. Zusätzlich werden dort auch Ersatzteile für notwendige Reparaturen sowie Schwimmwesten gelagert. Der Pragser Wildsee ist ein Besuchermagnet und lockt jedes Jahr unzählig viele Besucher an.

[EN] "Pragser Wildsee" boat rental

A boat trip on one of the iconic small wooden rowing boats has become an integral part of any summer excursion to Braies Lake, and for good reason: there are few places in the world where you can row across calm, crystal-clear water, surrounded by a mountain backdrop.

On our small boats without oarsmen, you will experience the lake in a historic way, as rowing boats have been on this body of water for over a century. Our boats are handmade by one of the oldest boat builders in Italy and therefore offer a very special atmosphere.

The small boats can be rented at the boathouse on the eastern shore of the lake at an hourly or half-hourly rate. Each boat can accommodate a maximum of four adults."

This boat rental is located on the shore of the Braies Lake. The associated wooden house was built on a multitude of wooden piles above the water of the lake. In this house it is possible for the visitors to buy the tickets to rent a rowing boat. In addition, spare parts for necessary repairs and life jackets are also stored there. The Pragser Wildsee is a visitor magnet and attracts countless visitors every year.
St.Veit, 39030 Braies BZ, Italien