Iglesia de San Juan de los Caballeros - Córdoba, Andalucía, España
Church of XIX century.
Location: Andalucía, Spain

ES: "Situada en la plaza de San Juan, su portada es neoclásica con arco de medio punto entre pilastras y columnas, en su parte superior friso decorado con triglifos y metopas rematado por frontón partido en el que se encuentra una hornacina con el busto del Corazón de Jesús.

La antigua parroquia fue cedida por el obispo Fray Zeferino González en 1880 a las Esclavas del Sagrado Corazón.

Adjunto a ella y lindando a la calle Barroso se encuentra el alminar de San Juan."

EN: "Located in the Plaza de San Juan , its cover is neoclassical with a semicircular arch between pilasters and columns, in its upper part a frieze decorated with triglyphs and metopes topped by a split pediment in which there is a niche with the bust of the Heart of Jesus .

The old parish was ceded by Bishop Fray Zeferino González in 1880 to the Esclavas del Sagrado Corazón .

Attached to it and bordering Barroso street is the minaret of San Juan ."
Type of Church: Church