Mosaic Main - Ilôt du Diable - Roscanvel, France
30U E 383339 N 5351552
FR - Mosaique présent sur l'Îlot du Diable est une construction accessoire au fort de la Fraternité. EN - Mosaic present on the Îlot du Diable is an accessory construction to Fort de la Fraternité.
Location: Bretagne, France

FR Sur l'emplacement d'une ancienne batterie rasée au XIXe siècle, une casemate-projecteur électrique avec son usine électrogène a été construite en 1890, puis une casemate a été construite par les Allemands en 1942. Se trouve la mosaique d'une main

EN On the site of an old battery razed in the 19th century, an electric searchlight casemate with its power plant was built in 1890, then a casemate was built by the Germans in 1942. There is the mosaic of a hand

Information

wikipedia