Representación alada de la Victoria - Roma, Italia
33T E 290901 N 4641670
En la fachada del Palacio del Seminario destaca un escultura de una mujer alada con los pechos descubiertos. Este monumento es una representación alada de la Victoria junto con todos los nombres de los carteros que murieron en la 1ª Guerra Mundial
Location: Lazio, Italy

El palacio, indebitamente llamado de San Macuto, ha sido recientemente destinado a las comisiones parlamentarias. El nombre de Macuto procede del Santo al que se había dedicado la iglesia que se encuentra en la misma plaza. La leyenda cuenta que el nombre del palacio es el de un monje del Gales que se había refugiado en la ciudad Galo Romana de Aleithum, el actual Saint Malo, para librarse de las persecuciones de los Sajones, y había fundado allì un monasterio, y luego, una vez convertido en abad, fue proclamado obispo de la población. El palacio, anexo a la iglesia, fue construido en 1607 por el conde Girolamo Gabrielli de Gubbio y, en 1729, fue concedido a los jesuitas que habían transferido aquí los alumnos del seminario romano y abierto un internado para los jóvenes de familias nobles. Abolida la compañía de Jesus, la iglesia y el palacio fueron comprados por el Monte de Piedad (1744) que cedió la primera a la hermandad de de los Curiales y el palacio al cardenal Borromeo, que todavía conserva su nombre. En 1849 fue establecido por Mazzini y luego divino el Ministerio de los trabajos. El palacio acoje alberga hoy el Colegio de San Roberto Bellarmino.

On the façade of the Palacio del Seminario stands out a sculpture of a winged woman with bare breasts. This monument is a winged representation of Victory along with all the names of the postmen who died in World War 1.

The palace, improperly called San Macuto, has recently been assigned to parliamentary commissions. The name of Macuto comes from the Saint to whom the church that is located in the same square had been dedicated. Legend has it that the name of the palace is that of a Welsh monk who had taken refuge in the Gallo-Roman city of Aleithum, the current Saint Malo, to escape the persecutions of the Saxons, and had founded a monastery there, and later , once he became abbot, he was proclaimed bishop of the town. The palace, attached to the church, was built in 1607 by Count Girolamo Gabrielli of Gubbio and, in 1729, was granted to the Jesuits who had transferred the students of the Roman seminary here and opened a boarding school for young people from noble families. After the company of Jesus was abolished, the church and the palace were bought by the Monte de Piedad (1744) who ceded the former to the brotherhood of de los Curiales and the palace to Cardinal Borromeo, who still retains his name. In 1849 it was established by Mazzini and then divine the Ministry of Works. The palace houses today the College of San Roberto Bellarmino.

Time Period: Ancient

Approximate Date of Epic Period: Siglo V AC