Cimpor - Cimentos de Portugal, SGPS, SA Loulé - Loulé, Faro, Portugal
Cimpor - Cimentos de Portugal é o maior grupo de produção de cimento em Portugal.
Location: Faro, Portugal

Cimpor - Cimentos de Portugal, SGPS, SA (Loulé) - [Loulé, Faro, Portugal]

Cimpor - Cimentos de Portugal, SGPS, SA, fundada em 1976 e com sede em Portugal, está entre os dez maiores grupos cimenteiros a operar no mercado mundial. Portugal, Brasil, Argentina, Paraguai,Cabo Verde, Egipto, Moçambique e África do Sul com cerca de 8.900 colaboradores, de 30 nacionalidades.

A principal actividade da Cimpor é a produção e comercialização de cimento. Com 40 unidades de produção no mundo e com uma capacidade anual de produção de cimento de 46 milhões de toneladas. O grupo Cimpor produz e comercializa também betões, agregados e argamassas, numa óptica de integração vertical dos negócios.

Em Portugal a Cimpor detém três fábricas de produção de cimento com clínquer próprio, em Alhandra, Souselas e Loulé.

Cimpor - Cimentos de Portugal , SGPS, SA , founded in 1976 and based in Portugal , is among the ten largest cement producers operating in the world market. Portugal , Brazil , Argentina , Paraguay, Cape Verde , Egypt, Mozambique and South Africa with about 8,900 employees of 30 nationalities.

The main activity of Cimpor is the production and sale of cement. With 40 production units worldwide and with an annual cement production capacity of 46 million tons . The Cimpor Group produces and also markets concrete, aggregates and mortars , attempting to vertical integration of the businesses .

In Portugal Cimpor holds three cement production plants with own clinker , in Alhamdra , Souselas and Loulé.

This page was generated by Geocaching Portugal Listing Generator
Cerro da Cabeça Alta