Nr. 142, Herzberg, Bad Homburg, Germany
32U E 467479 N 5567144
Der Herzberg ist ein beliebtes Ziel einer kleinen Wanderung *** The tower on the mountain Herzberg is often visited by hikers
Location: Hessen, Germany

Auf dem 591 Meter hohen Herzberg steht ein Aussichtsturm. 110 Stufen führen auf den 24.50 Meter hohen Turm. Einweihung war am 30. Juli 1911. Seit 1932 steht nebenan eine Gaststätte. Die letzte Sanierung des Turms erfolgte 2008. Weitere Einzelheiten stehen auf Wikipedia: (visit link)

Der Tourentaler kann zur Zeit nur im Versand gekauft werden bei:

****************************************************************

The mountain "Herberg" is 591 meter high. On the summit is this tower, which is 24.50 meter high. You need to climb 110 steps. The tower was built until 30 July 1911. Since 1932 a restaurant for hiker is next to the tower.

You can see and/or buy the tourist stamp on the website: (visit link) or (visit link)
Opening Times: