Ancien plongeoir, La Ferté alais, Essonne, France
31U E 451951 N 5370106
Plongeoir de l'ancienne piscine René Léger réhabilité en terrain de jeux / Diving from the old René Léger pool rehabilitated in playground
Location: Île-de-France, France

Cet ancien plongeoir ne surplombe plus l'eau de la piscine aujourd'hui, mais le nouveau terrain de basket... Avec l'accord de la catégorie, je signale ce waymark, atypique.

Le 15 juin 1952 la piscine construite par l'architecte Fertois, Georges COAT est inaugurée, 2000 spectateurs sont présents, après les discours officiels Aldo Eminente bat le record régional du 100 mètres nage libre. En 2013 elle est réhabilité en terrain de jeux.
Pour tous savoir de l'histoire de cette piscine, avec photos et vidéo : (visit link)

Entrée livre de 9h à 22h : N 48° 28.953 E2° 20.998

**************************************************************

(EN) This former diving no longer overlooks the water of the pool today, but the new basketball court... With the approval of the Catégorie, I point this Waymark, atypical.

On 15 June 1952, the pool built by the architect Fertois George COAT is inaugurated 2000 spectators are following the official speeches Aldo Eminente beats the regional record in the 100 meters freestyle . In 2013 it was renovated into a playground.
For all knowledge of the history of this pool, with photos and video: (visit link)

Type of water: Man-made