Brauerei Gessner - 96515 Sonneberg/Germany/THR
32U E 657125 N 5579331
Die Brauerei gessner ist eine familiengeführte Brauerei mit dem größten Ausstoß in Thüringen. // Brewery Gessner in Sonneberg, Thuringia, Germany
Location: Thüringen, Germany

Brauerei Gessner in Sonneberg.

Streng nach dem Deutschen Reinheitsgebot werden über Jahrhunderte hinweg nach alter handwerklicher Tradition, aber immer auch dem technischen und technologischen Fortschritt folgend, Biere gebraut, die mehr denn je höchste Thüringer Braukunst verkörpern. Bis zum Jahr 1997 war die Brauerei im thüringischen Steinach ansässig. Im Jahr 1997 wurde eine komplett neue Braustätte in Sonneberg/ Thüringen errichtet, die zu den modernsten Brauereien der Branche gehört. Mit einem Getränkeausstoß von 145.000 hl sind wir heute die größte Privatbrauerei in Thüringen. Unsere Philosophie gehört dem Bügelverschluss. Kristallklares Wasser aus eigenem Brunnen, edelste Rohstoffe und höchste Thüringer Braukunst garantieren echte Qualitätsbiere. Wir verstehen unser Handwerk und das schmeckt man.

Sehr zum Wohle!

Brewery Gessner in Sonneberg

With about 145.000 hl isw these private brewery the largest in Thuringia. These products are offered over the year: Premium Pils, Pilsner, Radler, Dunkler Bock, Alt Sumbarcher, Original Festbier, Heller Doppelbock

Taste the big taste of that beer!

Location: