Port de Plaisance de Ouistreham - Ouistreham (Normandie), France
30U E 700233 N 5461668
[FR] Le port de plaisance (650 anneaux), est géré par la Chambre de commerce et d'industrie de Caen. [EN] Boating has for long been a common activity in Ouistreham, thanks to the action of the Société des Régates de Caen-Ouistreham.
Location: Normandie, France

[FR] Dans le magnifique cadre de la baie de l'Orne, le port de plaisance de Ouistreham bénéficie d'une position exceptionnelle, entre le canal de Caen à la mer et la pointe du Siège.

Dans un environnement naturel, vous pourrez profiter d'un avant-port en eau à toute heure, doté de pontons d'attente. Le bassin de plaisance comporte pour sa part 650 anneaux dont 100 sont réservés aux visiteurs.

[EN] Built in 1960, the marina can host 650 boats. French and foreign sailors appreciate its security and comfort.
Where is Marina Located: Ocean

Physical Address: