Le Jardin de Suzanne - Reillanne, Paca, France
Chambre d'hôtes dans un cadre de charme
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Maison construite au début du 17ème siècle, lorsque les remparts et tours qui protégeaient la cité médiévale furent démantelés à la fin des troubles de la Ligue.

Elle est située à l'angle de la rue Grande ou se regroupaient bourgeois, artisans et commerçants et de la rue des Rosiers empruntée par les processions qui montaient de la chapelle des Pénitents vers la chapelle St Denis.

Meubles de famille et trésors rapportés de nos nombreuses balades, vieilles malles et autres valises, mannequins anciens et dentelles, objets d'autrefois patiemment chinés vous permettront d'apprécier une atmosphère sereine et authentique au doux parfum d'antan.
EN House built in the early 17th century, when the ramparts and towers that protected the medieval city were dismantled at the end of the troubles of the League.

It is located at the corner of the Rue Grande or grouped bourgeois, artisans and tradesmen and rue des Rosiers borrowed by the processions that rose from the chapel of the Penitents to the chapel St Denis.

Family furniture and treasures brought back from our many walks, old trunks and other suitcases, old mannequins and lace, objects of formerly patiently mocked will allow you to appreciate a serene and authentic atmosphere with the sweet perfume of yesteryear.
Name: Le Jardin de Suzanne

1 rue des Rosiers
Reillanne, France
04110

Phone Number: 04.92.71.09.70

Proprietor/Owner: Isabelle et Pierre

Number of Rooms: 1

Geographical Setting: Small Town/Village

Special Features: Maison construite au début du 17ème siècle, jardin avec table, chaises et bains de soleil

Languages Spoken: French

Area Attractions:
Jolis villages perchés de Vachère, Oppedète, Viens, Montjustin, Villemus, Lincel à quelques kilomètres. Vieilles pierres et panoramas splendides. Banon et son célèbre fromage de chèvre. Pretty perched villages of Vachère, Oppedète, Viens, Montjustin, Villemus, Lincel a few kilometers. Old stones and splendid panoramas. Banon and its famous goat cheese.

Rating: