Himmelsberg im Baakenpark - Hamburg, Germany
32U E 567347 N 5932594
Im neuen Baakenhafen Quartier der HafenCity lädt der Himmelsberg zu einer tollen Aussicht auf den Baakenpark ein.
Location: Hamburg, Germany

Der Himmelsberg im Baakenpark ist zentraler Bestandteil und Erholungsort des, sich im Bau befindlichen, Quartiers. Über einige Stufen kann man den Himmelsberg erklimmen und hat von dort einen guten, unverbauten Blick auf Baakenhafenbecken, die Großmarkthallen und die Baustellen der HafenCity. Eine hölzerne Plattform lädt zum sitzen oder liegen ein.

In unmittelbarer Nähe des Himmelsbergs befinden sich diverse Sport- und Spielgeräte, sowie hölzerne Sitztribühnen mit ebenfalls tollen Aussichten.
Type of overlook: platform

Picnic tables: no