Brunnen in der Von-Lassaulxstraße - Remagen - RLP - Germany
Brunnen an der ehemaligen Landeszentralbank.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

DE:
Als Kinder haben wir noch an diesem Brunnen gespielt. Zur Zeiten, als das Gebäude noch die Landeszentralbank beherbergte, befand sich hier ein kreisrunder Brunnen mit einer Fontäne.
als dann die Landeszentralbank an einen anderen Ort zog, wurde der Brunnen stillgelegt. Heute ist er nur noch ein stilles "Kunstwerk". In den Brunnen wurden Kieselsteine fest verbaut. Wasser fließt hier keines mehr.

EN:
As children we played at this fountain. At the time, when the building still housed the Land Central Bank, there was a circular fountain with a fountain.
When the Land Central Bank moved to another location, the well was shut down. Today he is just a silent "work of art". In the wells pebbles were permanently installed. Water is no longer flowing here.
Setting: Outside

Place: ehemaligen Landeszentralbank.