Le Pont levant de Bazin - Nancy - France
32U E 293341 N 5397459
Sur le canal à travers la ville un système d’ascenseur pour lever le pont. On the canal through the city an elevator system to lift the bridge.
Location: Grand-Est, France

Credits : (visit link)

"Le pont levant Bazin a été construit au cours de l’année 1995. Son tablier se lève à 4 m de hauteur pour laisser passer le trafic fluvial. En position abaissée il rétablit la circulation routière de la rue Bazin en sens unique, avec une chaussée à deux voies. Il est la propriété de la Communauté Urbaine du Grand Nancy, mais il est exploité par le Service de la Navigation du Nord-Est. Le pont levant est manoeuvré par un automate en mode semi-automatique depuis la cabine du pont-levis de Malzéville."

"The lifting bridge Bazin was built during the year 1995. Its apron rises to 4 m height to let the traffic fluvial In lowered position it restores the road traffic of the rue Bazin in one way, with a It is owned by the Greater Nancy Urban Community, but is operated by the North East Navigation Service.The lift bridge is maneuvered by an automaton in semi-automatic mode from the deck cabin. -levis de Malzéville. "