Jugendherberge auf dem Stintfang - Hamburg, Germany
32U E 564390 N 5933525
[GER] Jugendherberge auf dem Stintfang - Hamburg, Germany [ENG] Youth hostel on the Stintfang - Hamburg, Germany
Location: Hamburg, Germany

[GER] Das Deutsche Jugendherbergswerk (DJH) errichtete 1953 die Jugendherberge Auf dem Stintfang. Sie erfreut sich seither wegen ihrer Lage und der dadurch gebotenen Sicht auf den Hamburger Hafen sowie der in der Nähe befindlichen Attraktionen St. Pauli, alter Elbtunnel, Speicherstadt uvm. großer Beliebtheit.

Die Jugendherberge verfügt über 358 Übernachtungsmöglichkeiten in Zimmern von 2 bis zu 8 Betten.

[ENG] The German Youth Hostel Association (DJH) built the youth hostel Auf dem Stintfang in 1953. Since then it has enjoyed great popularity due to its location and the resulting view of Hamburg harbour and the nearby attractions of St. Pauli, the old Elbe tunnel, Speicherstadt and much more.

The youth hostel has 358 overnight accommodations in rooms from 2 to 8 beds.
Alfred-Wegener-Weg 5