IGN Pt de Mesure: 30E52C1 - Ellezelles, Belgique
31U E 548045 N 5620485
FR - Le repère se situe sur le somment de Eglise Saint-Pierre-aux-Liens d'Ellezelles. EN - The landmark is located on the top of the church of Saint-Pierre-aux-Liens d'Ellezelles.
Location: Hainaut, Belgium

FR

Église St Eloi

Type : Fiche Planimétrique N° 30E52C1
Ancienne commune: ELLEZELLES
Commune: ELLEZELLES
Toponyme:
Demi-planchette: 30/5S
Point: Eglise "Saint-Pierre-aux Liens"

Descriptif

L'église Saint-Pierre est un édifice intéressant, assez hétérogène, dont la construction paraît s'échelonner du XVème à la fin du XVIIIème siècle. Dans l'état actuel, la nef de cinq travées, flanquées en 1781 de collatéraux sensiblement de mêmes dimensions, rappelle les anciennes églises-halles.

EN

Eglise Saint Eloi

Commune: ELLEZELLES
Toponyme:

Descriptif

The Saint-Pierre church is an interesting building, quite heterogeneous, the construction of which seems to extend from the 15th to the end of the 18th century. In its current state, the nave of five bays, flanked in 1781 by side aisles of roughly the same dimensions, recalls the old hall churches.

Source
Reference of this Benchmark: