Jesus-Christ -Chicoutimi(Saguenay)-Qc,Canada
Jésus-Christ devant l'église! Jesus-Christ in front of the church
Location: Québec, Canada

statue de personnage religieux Sacré-coeur
[FR] Jésus-Christ ou le Christ est le nom que les chrétiens ont donné à Jésus de Nazareth. Jésus de Nazareth est considéré par le Nouveau Testament comme le fondateur du christianisme. La représentation du Sacré-Coeur de Jésus rappelle l'amour du Seigneur ainsi que ça miséricorde.Monument du Sacré-Coeur du site patrimonial du Sacré-Coeur est une statue du Christ, érigée juste devant l'église. Il est doré, les yeux inclinés et les deux bras tendus. Il ne regarde pas devant lui mais s'il le faisait aurait une superbe vue du Saguenay. .
statue of religious figure Sacré-coeur
[EN] Jesus Christ or Christ is the name Christians gave to Jesus of Nazareth. Jesus of Nazareth is considered by the New Testament to be the founder of Christianity. The representation of the Sacred Heart of Jesus recalls the love of the Lord as well as that mercy. Monument du Sacré-Coeur in the heritage site of the Sacré-Coeur is a statue of the Christ, erected just in front of the church. He is golden, his eyes slanted and both arms outstretched. He does not look in front of him but if he did, he would have a superb view of the Saguenay.
Associated Religion(s): catholique

Statue Location: devant l'église