Plaza del Callao - Madrid, España
30T E 440124 N 4474599
Vista en tiempo real dela Plaza del Callao con esta webcam situada en el Palacio de la Prensa // View in real time of the Plaza del Callao with this webcam located in the Palacio de la Prensa
Location: Comunidad de Madrid, Spain

[ES] “Nuestra webcam en vivo desde Madrid nos permite contemplar la reconocida Plaza del Callao construida entre los años 1917 y 1922 localizada en el barrio de Sol de Madrid, la cual conecta con otras calles importantes en la maravillosa ciudad.

A través de la cámara web en la Plaza del Callao se puede observar en tiempo real los principales edificios como el Cine del Callao, construido e inaugurado en el año 1926 por el arquitecto Luis Gutiérrez Soto, siendo uno de los cines con mayores estrenos. Otro de los edificios que destacan es el palacio FNAC una representativa construcción en la plaza, por último también se puede observar la estación del metro, el transporte público más común y con mayor accesibilidad en la zona.

Finalmente con la webcam también puedes ver el tiempo meteorológico, de esta manera estar seguro sí el día es perfecto para transitar en sus calles.”

(Fuente)

[EN] “Our live webcam from Madrid allows us to contemplate the renowned Plaza del Callao built between 1917 and 1922 located in the Sol neighborhood of Madrid, which connects with other important streets in the wonderful city.

Through the webcam in the Plaza del Callao you can see in real time the main buildings such as the Callao Cinema, built and inaugurated in 1926 by the architect Luis Gutiérrez Soto, being one of the cinemas with the largest premieres. Another of the buildings that stands out is the FNAC palace, a representative construction in the square, finally you can also see the subway station, the most common public transport and with greater accessibility in the area.

Finally, with the webcam you can also see the weather, so you can be sure if the day is perfect for walking on its streets.”

(Source)

Public or Private?: Public