Rutas Trogloditas - Cueva De La Tía Micaela - Cortes y Graena, Granada, España
30S E 480653 N 4128604
Disfruta esta ruta de ida y vuelta de 7,4-km cerca de Cortes y Graena, Provincia de Granada. Por lo general, se considera una ruta moderada, que se tarda una media de 2´5 horas en recorrer.
Location: Andalucía, Spain

"Disfruta esta ruta de ida y vuelta de 7,4-km cerca de Cortes y Graena, Provincia de Granada. Por lo general, se considera una ruta moderada, que se tarda una media de 2,5 horas en recorrer. Esta ruta es excelente para el senderismo y MTB, y es poco probable encontrarse con otras personas mientras se recorre. La ruta está abierta todo el año y es perfecta para visitar en cualquier momento.

La Cueva de la Tía Micaela es la suma de un conjunto de habitáculos rupestres realizados por la mano del hombre. De tipo refugio."

(visit link)

"Enjoy this 7.4-km round-trip route near Cortes y Graena, Province of Granada. It is generally considered a moderate route, taking an average of 2 hours 6 minutes to travel. This route is Excellent for hiking and MTB, and you are unlikely to meet other people while walking. The route is open all year round and is perfect to visit at any time.

The Cueva de la Tía Micaela is the sum of a group of cave dwellings made by the hand of man. Shelter type."

Group that erected the marker: Junta de Andalucia, Unión Europea

Address of where the marker is located. Approximate if necessary: