Ermita Virgen de Fátima - Hernán Valle - Guadix, Granada, España
30S E 494768 N 4135865
La Ermita fue construida en el año 2004. El camino hacia la ermita es un precioso vía crucis con representaciones de pasajes del Evangelio.
Location: Andalucía, Spain

"La Ermita de la Virgen de Fátima, junto a la que nos encontramos, fue construida en el año 2004 en el Cerro de la Garita, al pie del cual está el pueblo de Hernán-Valle. Desde este mirador se divisa una privilegiada panorámica del relieve que le rodea: Sierra de Baza, Cerro Mencal, Sierra Nevada… El camino hacia la ermita viene acompañado de un precioso vía crucis con representaciones de pasajes del Evangelio. "

(visit link)

"The Hermitage of the Virgin of Fátima, next to which we are, was built in 2004 on the Cerro de la Garita, at the foot of which is the town of Hernán-Valle. From this viewpoint you can see a privileged panoramic view of the relief that surrounds it: Sierra de Baza, Cerro Mencal, Sierra Nevada... The path to the hermitage is accompanied by a beautiful Via Crucis with representations of passages from the Gospel.

Approximate amount of time needed to fully experience the attraction: Less than 15 minutes

Transportation options to the attraction: Personal Vehicle Only