Calvario de Albocácer - Albocasser, Castellón, España
La ermita d?l Calvario es un pequeño templo construido en el siglo XVIII, d? estilo barroco.
Location: Comunidad Valenciana, Spain

"El Calvario d? Albocácer es un lugar emblemático situado en la localidad d? Albocácer, en la provincia d? Castellón, España. Se trata d? un conjunto arquitectónico religioso compuesto p?r una ermita ? un calvario.

La ermita d?l Calvario es un pequeño templo construido en el siglo XVIII, d? estilo barroco. Es conocida p?r albergar la imagen d? la Virgen d? los Dolores, patrona d? Albocácer. La ermita cuenta ??n una fachada sencilla ?ero elegante, ??n una puerta d? acceso ? una ventana enrejada. En su interior, se encuentra el altar ??n la imagen d? la Virgen, así c?m? otros elementos religiosos.

El calvario es un conjunto d? cruces ? capillas qu? representan las estaciones d?l Vía Crucis, es decir, los momentos d? la Pasión d? Cristo. Está compuesto p?r un total d? 14 cruces, cada una d? ellas ??n una capilla en la qu? se representa una escena d? la Pasión. El recorrido d?l calvario es ascendente, lo qu? simboliza el camino d? Jesús hacia el monte Calvario."

(visit link)

"The Calvary of Albocácer is an emblematic place located in the town of Albocácer, in the province of Castellón, Spain. It is a religious architectural complex composed of a hermitage and a calvary.

The Hermitage of Calvary is a small temple built in the 18th century, in Baroque style. It is known for housing the image of the Virgin of Sorrows, patron saint of Albocácer. The hermitage has a simple but elegant façade, with an access door and a barred window. Inside, there is the altar with the image of the Virgin, as well as other religious elements.

The Calvary is a set of crosses and chapels that represent the stations of the Via Crucis, that is, the moments of the Passion of Christ. It is made up of a total of 14 crosses, each of them in a chapel in which a scene of the Passion is represented. The route of Calvary is ascending, which symbolizes Jesus' path towards Mount Calvary."

Style: Baroque

Type of building (structure): Large religious building (church, monastery, synagogue...)