Ermita de San José y Calvario - Forcall, Castellón, España
Este conjunto está formado por la ermita, el jardín-mirador del río Calders y el Calvario.
Location: Comunidad Valenciana, Spain

"Este conjunto está formado por la ermita, el jardín-mirador del río Calders y el Calvario. El ermitorio barroco se construyó el año 1682 y tiene un pórtico cubierto con arcos de media punta que dan acceso a la capilla. Presidía el altar un cuadro-retablo de la Sagrada Familia y adornaban las paredes laterales unas pinturas que representaban el pueblo de Forcall. En los jardines, en una columna, se encuentra la estatua de San José. El Calvario - con las estaciones del Vía Crucis- fue construido el año 1886 con motivo de la conmemoración del II Centenario de la llegada de las reliquias de San Víctor."

(visit link)

"This complex is made up of the hermitage, the garden-viewpoint of the Calders River and the Calvary. The baroque hermitage was built in 1682 and has a covered porch with half-pointed arches that give access to the chapel. The altar is presided over by a painting -altarpiece of the Sagrada Familia and the side walls were adorned with paintings representing the town of Forcall. In the gardens, on a column, is the statue of Saint Joseph - with the stations of the Via Crucis - was built the year. 1886 on the occasion of the commemoration of the Second Centenary of the arrival of the relics of Saint Victor."

Type: Ruin

Fee: 0