Parc de Spalding - Montréal, Québec
18T E 612917 N 5050949
un parc situé sur l'avenue de Spalding dans l'arrondissement d'Anjou à Montréal, Québec / a park located on de Spalding Avenue in the Anjou district of Montreal, Quebec
Location: Québec, Canada

Ce petit parc rectangulaire d'une superficie d'environ 5000 mètres carrés se trouve sur l'avenue de Spalding dans l'arrondissement d'Anjou à Montréal, Québec.

À l'entrée du parc, une plaque de bronze mentionne l'année 1982 (l'année de la création du parc), et le nom du maire Jean Corbeil (1973-1988) et de ses conseillers. Comme dans le cas de tous les parcs d'Anjou, l'origine de son nom n'est documenté nulle part.

Le parc de Spalding est un lieu privilégié pour se détendre.

Anjou est un des dix-neuf arrondissements de la ville de Montréal, au Québec (Canada). Avant les réorganisations municipales québécoises de 2002, il constitue une municipalité, soit la ville d’Anjou, fondée en 1956 à partir de la paroisse de Saint-Léonard-de-Port-Maurice.

En 2016, l'arrondissement d’Anjou rassemblait 42 796 habitants, répartis sur une superficie de 13,7 km2.

********************************************************************

This small rectangular park with an area of ??approximately 5,000 square meters is located on Spalding Avenue in the Anjou borough of Montreal, Quebec.

At the entrance to the park, a bronze plaque mentions the year 1982 (the year the park was created), and the names of Mayor Jean Corbeil (1973-1988) and his councilors. As with all parks in Anjou, the origin of its name is not documented anywhere.

Spalding Park is a great place to relax.

Anjou is one of the nineteen boroughs of the city of Montreal, Quebec (Canada). Before the Quebec municipal reorganizations of 2002, it constituted a municipality, the city of Anjou, founded in 1956 from the parish of Saint-Léonard-de-Port-Maurice.

In 2016, the district of Anjou had 42,796 inhabitants, spread over an area of 13.7 km2.

Source: Internet