Torreón de Rus - San Clemente, Cuenca, España
Torreón-palomar construido en el siglo XIX sobre las ruinas de una fortaleza de origen árabe.
Location: Castilla-La Mancha, Spain

Torreón-palomar construido en el siglo XIX sobre las ruinas de una fortaleza de origen árabe, de la que se conservan restos de muros en la parte inferior de la construcción actual. La torre tiene planta cuadrangular, con un patio central en su interior y ventanas saeteras en sus cuatro paredes.

Tower-dovecote built in the 19th century on the ruins of a fortress of Arab origin, of which remains of walls are preserved in the lower part of the current construction. The tower has a quadrangular plan, with a central patio inside and loophole windows on its four walls.

Informacion adicional: (visit link)