Rathaus - Telfs, Tirol, Austria
Location: Tirol, Austria

[DE]

"Das Gemeindeamt in der Untermarktstraße 5+7 ist das Verwaltungszentrum der Marktgemeinde Telfs. Das Rathaus ist sowohl Sitz der Politik als Entscheidungsträger als auch der Verwaltung, die für die Um- und Durchsetzung von gefassten Beschlüssen zuständig ist.

Bürgernähe und Sachkompetenz werden im Rathaus groß geschrieben. Das Vertrauen, das in uns gesetzt wird, darf nicht enttäuscht werden und Objektivität muss gewahrt bleiben, um den Bürgern und Unternehmern in Telfs einen attraktiven Lebens- und Wirtschaftsraum zu gewährleisten. " - Quelle: (visit link)

"Früher Gasthaus, 1939 umgebaut zum Rathaus. Die Erker sind mit
Wappenmalereien und geschnitzten figuralen Trennpfosten von Johannes Obleitner
gestaltet. An der Hofseite bemerkenswerter gotischer Eckerkern mit
Vierpassfüllungen und Fratzen am Anlauf." - Quelle (visit link)

[EN]

"The municipal office in the Lower Market Street 5 +7 is the administrative center of the market town of Telfs. The City Council is both the seat of the policy makers as well as the administration, which is responsible for the implementation and enforcement of decisions taken.

Proximity and expertise are written large in the City Hall. The trust that is placed on us, should not be disappointed and remain objective must be maintained to ensure that citizens and businesses in Telfs an attractive living and economic space. "- Source: (visit link)

"Before, guest house, rebuilt in 1939 to City Hall. The bays are
Paintings and carved figural crest separating post from John Obleitner