Park & Bellheimer AG Brauerei - Bellheim/Germany
32U E 447407 N 5448816
Das Unternehmen Park & Bellheimer AG mit Sitz in Pirmasens ist eine regionale Brauerei mit Betrieben in Pirmasens und Bellheim.
Location: Rheinland-Pfalz, Germany

Die Park & Bellheimer AG entstant 1995 durch den Zusammenschluss zweier privaten Brauereien, der Parkbrauerei mit Sitz in Pirmasens und der Bellheimer Privatbrauerei K. Silbernagel AG mit Sitz in Bellheim.

"Nach einer Firmenkrise übernahm 2004 die Mannheimer Actris AG unter Führung des ehemaligen SAP-Gründers Dietmar Hopp die Aktienmehrheit an Park & Bellheimer. 2006 wurde das Unternehmen gemeinsam mit den Mannheimer Eichbaum-Brauereien und der Odenwald-Quelle im Rahmen eines Management-Buy-outs an ehemalige Actris-Manager abgegeben."

"Am 23. April 2009 ist die Bellheimer Brauerei mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden, welches die höchste Auszeichnung ist, die deutsche Brauereien erreichen können. Bei den mit der Ehrung zusammenhängenden Qualitätskontrollen wurden die vier eingereichten Biere der Bellheimer Brauerei jeweils mit der Goldmedaille der DLG prämiert."

"Zum Produktangebot der Park & Bellheimer AG gehören 19 Sorten von dunklen und hellen, ober- und untergärigen Bieren und Biermischgetränken, sowie über das Tochterunternehmen Bellheimer Mineralquellen diverse alkoholfreie Getränke: Mineralwasser, Fruchtsaftgetränke, Säfte, Softdrinks mit und ohne Kohlensäure, die unter der Marke Bellaris vertrieben werden."
Quelle: (visit link)

[E]
The Park & ??Bellheimer AG was founded in 1995 by the merger of two breweries provaten, the Park brewery based in Pirmasens and Bellheimer Private Brewery silver K. Nagel AG, headquartered in Bell's home.

After a company crisis took over in 2004 the Mannheim Actris AG under the leadership of former SAP founder Dietmar Hopp majority stake Park & ??Bellheimer., 2006, the company, together with the Mannheim oak-breweries and the Odenwald-source as part of a management buy-outs given to former Actris Manager.

On 23 April 2009 the Bellheimer Brewery has been awarded the national prize, which is the highest honor, to reach the German breweries. The quality controls associated with the ceremony, the four beers submitted the Bellheimer brewery were awarded respectively to the gold medal of the DLG.

The product range of the Park & ??Bellheimer AG include 19 varieties of dark and light, top and bottom-fermented beers and mixed drinks, as well as Bellheimer through its subsidiary mineral springs various soft drinks: mineral water, fruit juice drinks, juices, soft drinks and sparkling, under the brand Bellaris be expelled.

Location:
Bellheimer AG