Le Cheval Blanc à Bléré (Centre Val de Loire, France)
31T E 348257 N 5243578
(fr)Le « Cheval Blanc », un hôtel de charme situé à Bléré, au coeur de la Touraine et des Châteaux de la loire. (eng)The " Cheval Blanc ", a charming hotel located in Blere, in the heart of Touraine and the castles of the Loire,
Location: Centre-Val-de-Loire, France

(fr)La qualité de l’accueil et le confort de ses 9 chambres. Dans la longue Vallée de la Loire, profitez de ce havre de paix après avoir visité les châteaux des environs, Chenonceau, Amboise, Loches.

A seulement 300 mètres du Cher, blotti tel un petit bijou au centre d’un village fleuri typique de la région Tourangelle, l’Hôtel le « Cheval Blanc » vous propose des Suites ou des Chambres avec salle de bain privative, dans un cadre verdoyant. Sur place, vous apprécierez la piscine et les plaisirs de la table. Une place de parking gratuite est à la disposition de notre clientèle dans le garage fermé de l’hôtel.

(eng) the quality of the welcome and comfort of its 9 rooms. In the long Loire Valley , enjoy this haven after visiting the nearby castles , Chenonceau , Amboise, Loches.

Only 300 meters from Cher, nestled like a gem in the center of a typical flowered village of Touraine region , the Hotel the " Cheval Blanc " offers Suites or Rooms with private bathroom , in a green . On site you will enjoy the pool and the pleasures of the table. A free parking is available to our customers in the garage of the hotel.
Name of the Hotel: Le Cheval Blanc

Address:
5 Place Charles Bidault 37150 Bléré TEL : +33 2 47 30 30 14 FAX : +33 2 47 23 52 80 Email : contact[at]lechevalblancblere.fr

Number of Rooms: 9

Height in floors: 1