AJ Hackett Normandie - La Ferrière-Harang, Normandie
30U E 656283 N 5424447
[FR] Saut à l'élastique depuis un pont suspendu à 61 mètres de hauteur. [EN] Bumgee from a bridge higher 61 meters.
Location: Normandie, France

[FR] La plateforme spécialement conçue pour la pratique du saut à l’élastique se trouve sur l’une des piles du Viaduc, à 61m au-dessus de la rivière Souleuvre. Une fois en bout de planche, prêt à vous lancer, vous ferez face à la magnifique vallée, dominée par le Viaduc. Regardez l’horizon …5,4,3,2,1, Go!!!

La rivière vous permettra, si vous le souhaitez, de toucher l’eau (la main, la taille … ou jusqu’aux pieds pour les plus courageux!).

Attaché aux chevilles, vous êtes également sécurisé par un harnais à la taille. Vous êtes récupéré et détaché en bas. Dès votre deuxième saut suivez le Jump Menu et expérimentez de nouvelles sensations!! Chaque année 10 000 personnes vivent l’expérience unique du saut à l’élastique avec AJ Hackett Normandie.

[EN] The platform specially designed for the practice of the bungee jumping is on one of the piles of the Viaduct, in 61m over the river Souleuvre. Once at the end of board, ready to throw you, you will face the magnificent valley, dominated by the Viaduct. Look at the horizon … 5,4,3,2,1, Go!!!

The river will allow you, if you wish, to affect the water (the hand, the size … or up to feet for the bravest!).

Attached to ankles, you are also reassured by a harness in the size. You are got back and removed below. From your second jump follow Jump Menu and experiment new sensations!! Every year 10 000 people live the unique experience of the bungee jumping with AJ Hackett Normandie.
Historic or Commercial: Commercial

Jump Structure: Bridge