Irrland - Kevelaer, North Rhine-Westphalia, Germany
Irrland in Kevelaer.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

[DE] "Das Irrland ist ein Freizeitpark in Kevelaer-Twisteden in Nordrhein-Westfalen. Der Park entstand ab 1999 aus einem Bauernhof mit Maislabyrinth und wuchs über die Jahre zu einem Park mit einer Fläche von etwa 300.000 m² heran. Mit etwa 1 Million Besuchern pro Jahr zählt das Irrland zu den beliebtesten Freizeitattraktionen in der Region Niederrhein.
Das Irrland entstand ab 1999, als das Ehepaar Johannes und Josefine „Josi“ Winkels-Tebartz-van Elst als Nebenerwerb zu Ihrem Bauernhof ein Maislabyrinth anlegten und dies durch einen Streichelzoo, Ponyreiten und einige Spielgeräte ergänzten. Im Verlauf der Jahre wurde der Park kontinuierlich erweitert. Wegen seiner Keimzelle, dem Labyrinth („Irrgarten“) aus Mais, erhielt die Anlage den Namen Irrland, den der Park bis heute führt.
Einen Sprung machte die Entwicklung im Jahr 2010, als Gelände und Gebäude des benachbarten Blumen- und Vogelparks Plantaria übernommen wurde, wodurch die Fläche des Irrlandes fast verdoppelt wurde."

Quelle: (visit link)

[EN] "The Irrland is a leisure park in Kevelaer-Twisteden, North Rhine-Westphalia, from 1999. It grew from a farm with maize labyrinth and grew over the years into a park with an area of ??about 300,000 m² The Irrland is one of the most popular leisure activities in the Lower Rhine region.
The Irrland was founded in 1999, when the couple Johannes and Josefine "Josi" Winkels-Tebartz-van Elst set up a maize labyrinth as a sideline to your farm, adding a petting zoo, pony rides and some toys. Over the years, the park has been continuously expanded. Because of its germ cell, the labyrinth ("maze") from maize, the plant got the name Irrland, which the park still leads today.
The development took place in 2010 when land and buildings of the neighboring flower and bird park were taken over, which almost doubled the area of ??the mad land. "