Isaak Hermann Albert Altmann - Wallanlagen, Bremen, Germany
32U E 486792 N 5881324
Isaak Hermann Albert Altmann (* 15. August 1777 Bremen; † 15. Dezember 1837 Bremen) Landschaftsgärtner / Landscape gardener
Location: Bremen, Germany

Isaak Hermann Albert Altmann war Landschaftsgärtner mit Tätigkeitsschwerpunkt in Bremen und Umgebung. Sein größtes Projekt waren die Bremer Wallanlagen, wo er ab 1803 entscheidend an der Umgestaltung der untauglich gewordenen Befestigungsanlagen des 17. Jahrhunderts in einen Landschaftspark wirkte. / Isaak Hermann Albert Altmann was a landscape gardener in Bremen, Germany. His biggest project was "Wallanlagen" in Bremen. He was the most important landscaper, when the reshaping of the "Wallanlagen" began in 1803. Before there were fortifications built in the 17th century, who became useless.

Material: Bronze auf Sandsteinsockel / Material: Bronze on a sandstone stand

Aufgestellt/Positioned: 2002 by Stadtgrün Bremen