Palais de la Bourse (Nantes, Pays de la Loire, France)
[FR] Ancien Palais de la Bourse situé à Nantes. [EN] Former Palais de la Bourse located in Nantes.
Location: Pays de la Loire, France

[FR] Ancien Palais de la Bourse situé à Nantes.
Le palais de la Bourse a été construit à la fin du XVIIème siècle et achevé au XIXème siècle pour accueillir une bourse de commerce, il est inscrit à l'inventaire supplémentaire des monuments historiques le 24 janvier 1947. Situé sur la place du Commerce, il a été réhabilité à la fin du XXème siècle pour devenir un magasin de la Fnac.
[EN] Former Palais de la Bourse located in Nantes.
The Palace of the Stock Exchange was built in the late seventeenth century and completed in the nineteenth century to host a stock exchange, it is listed in the supplementary inventory of historic monuments January 24, 1947. Located on the Place du Commerce, it was rehabilitated in the late twentieth century to become a store Fnac.
Name: Palais de la Bourse

Place du Commerce 44000 NANTES